balloon
aircraft
sun

\ HELLO!/JOHOKUこどもアカデミーは充実した教育環境のもと、主体的に活動し、たくましく生きる子どもを育てる認定こども園です。\ HELLO!/JOHOKUこどもアカデミーは充実した教育環境のもと、主体的に活動し、たくましく生きる子どもを育てる認定こども園です。

bubble
  • bird
  • music

POINT 子どもたちが充実した園児生活を送るためのポイントJOHOKUこどもアカデミーでは、園児が安全に園生活をおくることを第一に考え、行事等を通して、考える力と豊かな心を育成するために様々な取り組みを行なっています。POINT 子どもたちが充実した園児生活を送るためのポイントJOHOKUこどもアカデミーでは、園児が安全に園生活をおくることを第一に考え、行事等を通して、考える力と豊かな心を育成するために様々な取り組みを行なっています。

• ネイティブスピーカーによる 幼児英語教育
  • 食べる楽しみ 給食