年少2020.09.28

運動会頑張りました!

秋晴れのもと年少組の運動会が無事に開催されました。『早く始まらないかな~』と保護者の方が来られるのを期待して待っていました。いよいよ運動会が始まり、かけっこやポンポンをもってかわいいダンスを披露しました。年少組の初めての運動参観日はドキドキ、ワクワク大成功!!

親子競技ではお母さんお父さんと一緒に頑張りました。パイナップル王子やストロベリープリンセスも応援してくれたので、子どもたちも笑顔いっぱいでした。

そして最後は頑張ったご褒美に保護者の方から金メダルをかけてもらい、ニコニコです。

お弁当はピクニック気分で好きなお部屋で食べました。緊張しながら運動会を頑張った子どもたちはお腹がすいたようで、『美味しいね』とペロリと食べていました。