園紹介 ABOUT JOHOKU

送迎バスSCHOOL BUS SERVICE

送迎バス SCHOOL BUS SERVICE
JOHOKUこどもアカデミーでは園児たちに大人気のスヌーピー型バスと機関車型バスなどで7コースを運行しています。JOHOKUこどもアカデミーでは園児たちに大人気のスヌーピー型バスと機関車型バスなどで7コースを運行しています。
送迎バス SCHOOL BUS SERVICE送迎バス SCHOOL BUS SERVICE

本園ではバスを利用する保護者の方にバスの運行状況をリアルタイムで確認していただけるシステムを導入しています。バス運行状況連絡システムは、自宅のパソコンや携帯電話を利用して最新の運行状況を確認することができます。 雨天時や交通事故等で道路が渋滞してバスの運行に遅れが出ている場合もこのシステムを利用することで、長時間バス停で待たされることはありません。

※保護者様のみご利用いただけるページです

バスマップ

広島城北学園 認定こども園 JOHOKU こどもアカデミー