年長2021.10.07

感動をありがとう!!!

いよいよ園生活最後の運動会。はじめの言葉の通り「PowerHeartFriendを胸に一生懸命頑張ります!」

Power』 力いっぱい全力でがんばった運動会

Heart』   隣の友達、クラス、学年で、心が一つになった運動会

~鼓隊~

~お遊戯~

Friend』      友達を応援したり友達に励まされたりしながら作り上げた運動会

皆んなの直向きに頑張る姿に沢山の人が心を動かされました。

最高の運動会をありがとう!       君たちの、輝く未来にエール!!

保護者の皆様、練習中から今日まで園児達を励まし応援していただきまして、ありがとうございました。「お家の人にカッコ良い所をみてもらいたい!」園児達の原動力でした。お家でも運動会を一緒に振り返ってみて、その勇姿をしっかり褒めてあげて下さい。

さあ、明日は遠足♡園児たちのお楽しみは続きます・・・。明日に備え今日はしっかり休息をとってくださいね。