年少2021.12.03

Bananaぐみ 発表会!

今日は楽しみにしていたBananaクラスの発表会🍌「先生!今日発表会だよね?」「楽しみ~!!」とわくわくしている姿が見られました。ドキドキしているけどお家の人にかっこいい姿を見てもらえるよう、みんなで心を一つに頑張るぞと「エイエイオー!」をしました。

毎回呼ばれる順番は決まっておらず、誰が呼ばれるか分からないので子どもたちもドキドキワクワク!自分の役を呼ばれると元気よく「はーい!」とお返事をしたり、「次は誰かな??」と考えたり一生懸命役になりきっていました。

かわいいおかずさんたちが揃ったのでバスに乗ってお出かけにLet’s Go!!🚌=33

最後のフィナーレも元気よく歌って踊って素敵でした(^^)♡

子どもたちは「楽しかった!」「大きい声出せてよかった!」や「ママがニコニコで見てくれていて嬉しかった!」ととても嬉しそうに感想を教えてくれました。とても素敵な発表会になりました。本日は温かいご声援ありがとうございました!