こども園日記BLOG
給食2022.03.17
🌜こしの強いアカデミーうどん🌟
3月17日(木) 献立メニュー
【鶏とチンゲン菜うどん ひじきの煮物 🥬小松菜の梅和え 食べる煮干し】
こしのある太麺のうどんは、鶏やチンゲン菜等の具材の美味しいスープをかけてたくさん食べました。ひじきいっぱいの煮物には、🥔じゃが芋や鶏ミンチが入っていて美味しかったです。
給食2022.03.17
3月17日(木) 献立メニュー
【鶏とチンゲン菜うどん ひじきの煮物 🥬小松菜の梅和え 食べる煮干し】
こしのある太麺のうどんは、鶏やチンゲン菜等の具材の美味しいスープをかけてたくさん食べました。ひじきいっぱいの煮物には、🥔じゃが芋や鶏ミンチが入っていて美味しかったです。