こども園日記BLOG
給食2022.06.22
菜飯と手作り焼きかぼちゃ🎃コロッケソース味
6月22日(水) 献立メニュー
【菜飯 手作り焼きかぼちゃコロッケ 和風サラダ🥗 初夏の重ね煮汁 オレンジ🍊】
白米の菜飯とかぼちゃコロッケが相性抜群の美味しさでした。初夏の重ね煮には、玉ねじ、人参、椎茸、破竹(タケノコ)等の具材がたっぷりと入っていました。
給食2022.06.22
6月22日(水) 献立メニュー
【菜飯 手作り焼きかぼちゃコロッケ 和風サラダ🥗 初夏の重ね煮汁 オレンジ🍊】
白米の菜飯とかぼちゃコロッケが相性抜群の美味しさでした。初夏の重ね煮には、玉ねじ、人参、椎茸、破竹(タケノコ)等の具材がたっぷりと入っていました。