こども園日記BLOG
給食2023.10.04
🍄の森 きのこうどん
10月4日(水) 献立メニュー
【きのこおろしうどん かぼちゃと大豆の大学炒め キャベツの和え物 食べる煮干し】
きのこの美味しい季節になりました。旨味成分が濃くだしの美味しいうどんでツルツルとたくさん食べました。かぼちゃと大豆の大学炒めは甘くて、食べやすかったです。
給食2023.10.04
10月4日(水) 献立メニュー
【きのこおろしうどん かぼちゃと大豆の大学炒め キャベツの和え物 食べる煮干し】
きのこの美味しい季節になりました。旨味成分が濃くだしの美味しいうどんでツルツルとたくさん食べました。かぼちゃと大豆の大学炒めは甘くて、食べやすかったです。