1才児0才児2023.11.06

いっしょにあそぼ❤

今日は、新入園児のお友達と一緒に、リズム遊びやふれあい遊びを楽しみました。初めてのリズム遊びで戸惑って

いるお友達を見ると、そっと近づいて手をつないであげる優しい園児たち。緊張していたお友達もにっこり笑顔に

なりました❤

「いっしょに あそぼ!!」   「ぴょんぴょんぴょん! かわいいうさぎさんになあれ♡」

「今度は、つよいライオンだよ。ガオ!ガオ!ガオ!」  休憩タイム。ごろりんも上手だね!

「今度はダンゴ虫!まぁるくなあれ♡」 「ひっくり返っちゃった!!」 とっても楽しそうです!

♪おふねはぎっちらこ~  おててをしっかり繋いで上手に出来ました!

「フープのお家に入らないと、オオカミに食べられちゃうぞ!」

運動参観でもやった大好きなサーキット遊び。くぐったり、登ったり、身のこなしが上手になりました。

みんな汗をいっぱかきながら楽しみました!  またやろうね♡