全体2023.11.22

いつもありがとうございます✨~ありがとうの会~

明日は勤労感謝の日。こども園では、幼児部の園児がプレゼントを製作し、本日『ありがとうの会』を行い日頃お世話になっている方に感謝の気持ちを伝えました。

年少組と乳児部の園児は、給食先生、園バスの運転手さん、こども園事務の方にプレゼント。

「いつもありがとうございます。」の言葉と、歌のプレゼントも🎵

年中組と年長組は、小椋専務理事、中川校長、山垣内副校長、山下事務長、下畑次長に、プレゼント🎁

可愛い園児からのプレゼントに、学園の先生方もとても嬉しそうでした💗

年長組の代表の園児は、プレゼントを持って近隣施設へ。

東消防署戸坂出張所、戸坂郵便局、もみじ銀行、広島信用金庫を訪問しました。

いつも園児を見守ってくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

お元気でお仕事頑張ってくださいね!!