年少2024.01.30

Banana発表会(年少組)

元気よく登園して来ると「パパとママが見に来るよ~😍」「ドキドキするよ~🤩」と園児の声が聞こえてきました。劇あそび「ともだちほしいなおおかみくん」のお話に出てくる元気森の動物になりきって歌を歌ったり、セリフを言ったりして練習してきました。今日も衣装とお面をつけて動物に大変身!!園児の「エイエイオー😄」の元気なかけ声でスタートしました。

合唱「おもちゃのチャチャチャ」「ゆき」も振りを付けて元気よく歌う姿が見られました。お家の人に頑張った姿を見てもらって園児は大満足でした。温かい拍手をたくさんいただきましてありがとうございました。大きな行事を乗り越えながら年中組に向けて自信をつけていきたいと思います。