こども園日記BLOG
給食2024.03.21
しっとり鯵の甘辛ダレ💛💙うまし
3月21日(木)献立メニュー
【キャベツと塩昆布ごはん あじの甘辛焼き ナムル 味噌汁】
発芽玄米ごはんには、キャベツや塩昆布が入って炊き込み風でした。鯵はしっとりと柔らかい身でタレが美味しかったです。ナムルはシャキシャキの食感が最高でした。
給食2024.03.21
3月21日(木)献立メニュー
【キャベツと塩昆布ごはん あじの甘辛焼き ナムル 味噌汁】
発芽玄米ごはんには、キャベツや塩昆布が入って炊き込み風でした。鯵はしっとりと柔らかい身でタレが美味しかったです。ナムルはシャキシャキの食感が最高でした。