こども園日記BLOG
給食2025.03.17
寒の戻りや嬉し春🌸
3月17日(月)献立メニュー
【発芽玄米🍚ご飯 さばの塩焼き 🍠さつま芋🥗サラダ なめこ汁 食べる煮干し】
発芽玄米の🍚ご飯は、ふっくらと炊けていました。さつま芋のポテサラは園児の大好物で、甘く美味しかったです。ぬめって美味しいなめこ汁も人気でした。
給食2025.03.17
3月17日(月)献立メニュー
【発芽玄米🍚ご飯 さばの塩焼き 🍠さつま芋🥗サラダ なめこ汁 食べる煮干し】
発芽玄米の🍚ご飯は、ふっくらと炊けていました。さつま芋のポテサラは園児の大好物で、甘く美味しかったです。ぬめって美味しいなめこ汁も人気でした。