こども園日記BLOG
給食2020.12.16
今日の給食
12月16日(水) 献立メニュー
【スパゲッティナポリタン じゃが芋オイル焼き レモドレサラダ 食べる煮干し】
じゃが芋オイル焼きは青のり粉がかかっていて、子どもたちの大好きなフライドポテトでした。レモドレサラダの酸味は丁度良く、キャベツの甘味もあって爽やかな味でした。
給食2020.12.16
12月16日(水) 献立メニュー
【スパゲッティナポリタン じゃが芋オイル焼き レモドレサラダ 食べる煮干し】
じゃが芋オイル焼きは青のり粉がかかっていて、子どもたちの大好きなフライドポテトでした。レモドレサラダの酸味は丁度良く、キャベツの甘味もあって爽やかな味でした。